Mini roses des sables au chocolat blanc:
200g de chocolat blanc
250g de céréales (spécial K)
mini caissettes
Casser le chocolat en morceaux, les mettre dans un saladier et faire fondre au bain marie.
Ajouter petit à petit les céréales, mélanger délicatement jusqu’à' a ce que tout le chocolat recouvre les céréales.
Déposer une petite cuillère dans chaque mini caissettes et mettre au frais une dizaine de minutes.
Cuillères au chocolat blanc:
180g de chocolat blanc
bâtonnet en bois ou cuillères en bois
moule en silicone (pour glaçons)
Casser le chocolat en morceaux, les mettre dans un saladier et faire fondre au bain marie.
Verser le chocolat fondu dans le moule en silicone, attendre 2 minutes et placer le au congélateur.
Au bout de 5 minute,s glisser au centre le bâtonnet en le plongeant au 2/3.
Laisser au congélateur encore 10 minutes.
Démouler et conserver au frigo jusqu' au moment de le déguster ou de l' offrir!
2 commentaires:
hummmmm :)
A essayer toutes tes bonnes recettes... je vais prendre 10 kilos :) lol
:-) merci Laura cuisiner ne veut pas dire tout manger mais... Partager ;-) sinon moi je serai déjà entrain de rouler ^_^
Enregistrer un commentaire