dimanche 15 janvier 2012

Tarte chévre- roquette

Ca y est...j' ai enfin trouvé mes tourtières individuelles... Il fallait bien que je les inaugure ;-)
Alors j' ai fait une recette "home made" avec ce que j' avais dans mon frigo...


Ingrédients pour 4 tartelettes:

1 pâte feuilletée
2 oeufs
200ml de lait
1/2 buche de chevre
roquette
sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°.

Découper des cercles de pâte et garnir chaque tourtière.
Couper le chèvre en petits morceaux et en disposer dans les tourtières. ajouter quelques feuilles de roquette.
Mélanger le lait et les œufs, le sel et le poivre.
Garnir chaque tarte.

Faire cuire environ 30min à 180°.

A savourez avec une salade. Testé et approuvé par mon p' tit frère chéri!






6 commentaires:

Anonyme a dit…

Je suis fan..

Unepetitefeedanslacuisine a dit…

Merci d être la... Ça me Motive a vous faire découvrir de nouvelles recettes gourmandes!

Marion a dit…

Original la roquette ! J'en ai toujours un sac qui traîne dans mon frigo sans pour autant être fan des salades de roquette !! Je note l'idée !

Unepetitefeedans la cuisine a dit…

C est vrai que seul c est fort, la, ça. Passe tout seul:-)

laura PERRON a dit…

ca a l'air super bon :)
Je vais tenter ca un soir :)

Unepetitefeedanslacuisne a dit…

Merci Laura! Tu me diras;-)

Enregistrer un commentaire