dimanche 4 novembre 2012

Financiers amande-framboises


J' adore les amandes, j' adore les framboises et je n' avais jamais testé ces petites gourmandises...C' est chose faite!


Les ingrédients pour 30 financiers:

150g de sucre glace
100g de poudre d' amande
50g de farine
4 blanc d' oeufs
100g de beurre
Quelques framboises


 La recette:

Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre a la casserole tout doucement jusqu'a obtention d'une belle couleur noisette et réservez.
Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et tamiser dans un saladier.
Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange farine-amande-sucre glace.
Versez le beurre doucement dans la pâte.

Remplir vos moules à la moitié, ajoutez une ou deux framboises et enfournez 15 min.




3 commentaires:

Catherine Rougemont a dit…

Ca donne envie! Il va falloir que j'essaye :)

Cucina del maestro a dit…

Bonjour, j'adore tes recettes merci pour ton blog

www.macuisineetvous.com a dit…

j'en salive d'avance.

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