Ingrédients pour une douzaine de sablés:
- 100 g de farine - 55 g de sucre en poudre - 65 g de beurre mou - 1/2 cc de cannelle - 1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, la cannelle et le sel, ajouter le jaune d'oeuf, amalgamer rapidement sans trop travailler la pâte et laisser reposer 30 minutes. Etaler la pâte et découper des ronds avec un emporte pièce. et mettre sur une feuille sulfurisé. Faire cuire 7 à 10 minutes au four préchauffé à 180°. Surtout ne pas les bouger chauds car ils sont très friables.
Une fois les sablés refroidi, décorez avec des perles en sucre et du chocolat fondu étalé à l' aide d' un cure dent.
un grand merci a Delicious cupcakes pour ses idées décos!
Une fois les sablés refroidi, décorez avec des perles en sucre et du chocolat fondu étalé à l' aide d' un cure dent.
11 commentaires:
Voilà donc un petite fée qui entre dans la blogosphère et qui commence par une petite recette toute rigolote comme je les aime ! Longue route à toi !
1000merci Dorian, ca fait super plaisir ;-))
Ça donne envie de faire cette décor sur tout ! Simple et funky !
Sont au four ! Merci pour la recette !!
quelle rapidité, ca fait plaisir! d' ailleurs, j'espère qu' ils ne sont plus dans le four ;-)) mais peut etre deja mangé! Alors, qu' est ce que ca a donné??
C'est une tuerie ! Fondants à souhait, ils sont parfaits ! Ils ont cuits 10 minutes et sont parfaits.. Deco trop mignonne et facile à faire si on prend un peu son temps un instant ! Encore merci !!
Je suis très contente que ça t ai plu marion MERCI
Merci beaucoup pour le petit clin d'oeil ^^ Je vois que la déco trouve aussi des amateurs ici !! :D Bonne continuation !!
Merci beaucoup Amelie :-)
recette testée et approuvée !! trop bons ces sablés cannelle!! j'ai doublé les proportions pour mes gourmands...^^
Merci joce, ça fait plaisir de voir que mes recettes sont si vite testées et... Appréciées :-)
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